We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


До окончания сессии осталось чуть меньше недели, однако она меня уже заебала настолько, что даже не знаю, с чем сравнить. Nevertheless, четыре из пяти экзаменов сдано, и я нынче до отвращения твёрдый хорошист, приступы перфекционизма меня не трогают, а синдром отличника ушёл ровно в тот момент, когда в руки мне впихнули аттестат о среднем образовании.
Возможно, одним из самых страшных экзаменов являлся экзамен по французскому (вы только оцените масштаб всего пиздеца!) Но он прошёл мимо, причём настолько быстро, как если бы вам врач сказал, что "будет аки комарик укусил". Mais bientôt la session d'été des examens, muwahahahah!
Акхем.

- Мама, - заявляю я так, будто ранее мне слова не давали вообще, - мне восемнадцать!
И на стол ставится бутылка детского шампанского с таким грохотом, что, возможно, бабулька в соседней комнате вздрогнула и перекрестилась.
Погода нынче напоминает мне то время, когда я училась в школе во вторую смену. То есть, я была в классе третьем, когда мои таланты цвели, а маман советовала мне посещать различные кружки типа флористики и шитья (да, вы не поверите, когда-то я была обычным ребёнком, а не распиздяем). Возможно, если бы я продолжала в них ходить, то сейчас умела бы делать красивые вещи, а если бы не ушла из художественной школы - могла бы зарабатывать на рисунках.
Но потом у меня появились друзья типажа "я ненавижу школу, мне всё лень".
А вообще это даже странно, что время от времени у меня появляются друзья, а потом они куда-то исчезают, будто есть реальный кто-то, запихивающий их в телевизоры. Только по ночам у меня телевизор не включается сам по себе (кстати, я вполне бы могла в него пролезть, just in case), а на утро после тумана не находят трупы, висящие на антеннах. В принципе, и тумана-то здесь не-е-е-...

Atlus убил во мне существо социальное, это мы уже поняли.
Сегодня во время увлекательного квеста "В поисках Вершининой" я встретила Олега, одиноко сидящего на диванчике в самом холодном коридоре университета. Он, кажется, спал, но очнулся как только хрип вырвался из моей глотки. Он спросил меня, что я делаю в университете в такой чудесный день, я спросила его то же самое - буднично.
- Что ты делаешь по ночам? - спрашиваю я тихо, закутываясь в пухан.
- Сижу в скайпе, рублюсь в игры с друзьями. А ты-то? Вконтактике сидишь?
Меня передёрнуло от всего масштаба "фу", произошедшего со мной в тот момент, и спустя несколько секунд я успокоилась.
- Персона 4.
- О как, - Олег, кажется, удивляется и обращает свой взор на меня. Я удивляюсь не меньше от того, что он знает, что это вообще такое. - Там же 100 часов геймплея, кажется?
И когда в игре появился мой любимый трек, а к системе боя я уже привыкла, я поняла, сколько трудностей меня ждёт на пути к разгадке тайны убийств в Инабе (а в принципе, аниме мне уже всё заспойлерило, но играть от того не менее интересно).
Скажем, к 20му часу геймплея я разучусь общаться с реальными людьми, зато настрою дофигища соушал линкс. Хотя ладно, я итак не умею общаться с реальными людьми.

В комнате странно пахнет черникой, возможно, мне это кажется от всего сегодняшнего стресса (чуть выше было сказано про квест: закончился он совсем не так, как я хотела, но с вполне положительным результатом), а возможно от того, что головой я где-то в Инабе. Там же должна быть черника, в самом-то деле.

@музыка: 平田志穂子 - Heartbeat, Heartbreak

@темы: the true life of the fabulous zadrot, apres minuit, таков мой путь ниндзя, Shin Megami Tensei