Kelly-Jey
We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Прошло уже почти три месяца, как я не подавала признаков жизни в собственном дневнике. За это время изменилось достаточно многое в моей жизни - точнее даже говоря, появилась какая-то отдельная ее часть, которая отличается от основной абсолютно во всем.
В этом отдельном мирке я счастлива с человеком, которого встретила в другой стране, с ним я связываюсь каждый вечер и иногда становлюсь чересчур сентиментальной в плане вопроса...

Отношений на расстоянии.

Однажды мне уже приходилось через такое проходить, но, проанализировав это все сейчас, мне кажется, что прошлые отношения такого типа были гораздо проще в плане того, что с человеком я в реальности не виделась ни разу, поэтому скучать, собственно, было... не по чему. Было лишь огромное желание встретиться с этим человеком где-нибудь на нейтральной территории, вдали от неодобряющих взглядов и осуждающих мнений.
Но теперь все иначе. Теперь я отчаянно хватаюсь за воспоминания о чужих прикосновениях и поцелуях, о мягкости чужой постели и объятий, о прогулках под дождем и о неприятностях, прожитых вместе.

И самое страшное теперь для меня - это прожить то же самое, что случилось со мной - с нами - три года назад. Я признаюсь, я бесстыдно охладела. И кто его знает - прошло всего две недели, как нас разделяют четыре тысячи километров - что случится за месяцы ожидания?
Но почему-то сейчас мне отчаянно хочется верить, что все будет хорошо. Что это то, что я искала так давно, что все остальное было лишь треплей мозгов что себе, что окружающим меня людям.

Больше я не знаю, что можно было бы сказать о моей жизни на данный момент, потому что этот наивный мальчик из - теперь - моих снов и другого конца телефонного провода занимает большую часть моих мыслей, и я все еще не могу разобраться, насколько это правильно.
Пожалуй, единственное, чего мне бы хотелось, это чтобы реальный мир слился с миром моих мечтаний, а этот отдельный осколок моей вновь сформировавшейся жизни слился с остальными ее аспектами.
И все. Это странно, но это так. Это уже даже не похоже на меня, это - что-то абсолютно новое.

Посмотрим, куда оно меня приведет.

@музыка: 33:16

@темы: таков мой путь ниндзя, из моей головы, bonds of people is the true power, apres minuit