Kelly-Jey
We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
У Эльзы 24 ребра.
У Эльзы вихрь костей.
Под ребра Эльзы можно засунуть целый кулак.

Зачем - непонятно.
Эльза - это крч такая девочка с курсов по шведскому, которая до одурения напоминает мне Карлу Радамес, и я все думаю, где же тогда бегает Ада Вонг.

Так как у меня невъебенная такая привычка быть клоуном везде, где появляюсь, то и на шведском я веду себя так же. Хотя иногда у меня проскакивают абсолютно тупые шутки, от которых мои руки сами тянутся к моему лицу.
Ах, да, я тут шведский учу. Правда плохо, потому что лени во мне больше, чем желания исполнять мечты. Так-то.
Плюс ко всему, у меня какой-то отчаянный неписуй в дневниках (как в этом, так и в моем реальном - хотя по поводу последнего перед началом учебного семестра у меня было столько энтузиазма, что он выливался на всех вокруг вязкой радужной субстанцией), так что я вообще не знаю, что такого сказать.
Болею. Опять. Симка сказал, что я нормально пахну и что перестанет со мной общаться, если вдруг начну вонять. Сижу на аспирине. Всё бесит. И все бесят. Много дел, мало сил, и я вообще не понимаю, нахрена оно мне все сдалось.
Ну да, мне вроде двадцать, пора бы уже повзрослеть, но взрастив однажды в себе безнадежного пессимиста, уже не так легко от него избавиться.

Я вот просто представляю, как вылетаю из окна девятого этажа с дикими криками "SOMEBODY SAVE MEEEEE", а вокруг меня так неебически красиво падают осколки, что дух из моего бренного тела вылетает раньше положенного.
От такие дела.

@музыка: Bloodhound Gang – The Bad Touch

@темы: apres minuit, bonds of people is the true power, study hard!, из моей головы, таков мой путь ниндзя