Kelly-Jey
We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Мою историю точно пишет Драйзер с того света.

В воскресенье наконец-таки состоялась сходка спидкуберов, посетить которую мне хотелось больше, чем собственные похороны. Обещанное количество человек и более взрослых особей, чем школьники, которые там собственно и были, не пришло, и это весьма опечалило Стефано. Мне же до некоторого момента было приятно наблюдать за мелкотней и, собственно, за другом, однако к четвертому часу стало несколько скучновато. Плюс ко всему, школота была какая-то слишком типичная для нашего время - одни словом "фу".

В тот же вечер я чуть ближе познакомилась с новой соседкой Бамбины - прекрасной Аленой, которая курит божественные ментоловые сигареты и одобряет лесбийские утехи. Я предложила ей выйти за меня, на что она ответила, что будет это только когда она выучит французский до уровня приемлемого для Франции, где, собственно, однополые браки узаконены.

Утром я умудрилась проснуться с адской болью в горле и насморком, хотя предпосылок к моей простуде не было никаких. У меня нет сил, хотя, например, надо дойти до банкомата и заплатить за комнату уже. Но я не могу даже встать, и моя кровать теперь представляет из себя инсталляцию Трейси Эмин.
Единственное, на что я была способна, так это на долгожданный поход в Синнабон. По пути к нему через набережную мы увидели уточек, беззаботно бултыхающихся в ядерной исетской воде. И вот в чем все веселье - ты, весь такой больной, косой и с грязной головой, спускаешься посмотреть на этих чудо-созданий, а тебя начинает фотографировать некий маэстро своего дела, борода которого была не менее соблазнительной, чем борода Барри Стока.
Таким образом, Стефано и Бамбина подумывают отдать меня в модельный бизнес, а мне просто немного приятно, что меня назвали "чем-то интересным за день".

Меня обвиняют в видах на одну небезызвестную в этом дневнике особу, меня обвиняют в том, в чем я не участвую, хотя хотелось бы - и как-то странно осознавать, что всех вокруг интересует моя личная жизнь, хотя она не интересует даже меня.
Периодически вылетаю из реальности и начинаю втыкать в пространство и становится настолько плевать на все и вся, что кажется, будто так можно прожить всю жизнь - пропуская мимо себя всё, что только можно и нельзя.

Какие люди нужны людям? Такие же, как они сами, или прямо им противоположные? В какую сторону мне идти, пока я стараюсь измениться?
Какие люди нужны людям?..

@музыка: Placebo - Bionic

@темы: bonds of people is the true power, из моей головы, таков мой путь ниндзя