Kelly-Jey
We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Две с половиной недели назад родители посадили меня в поезд Нижневартовск-Москва, который добросил меня до ВМЖ (временное место жительства), где меня до сих мучает беспокойство и внезапная апатия мне особо-то и несвойственная. Целые сутки у меня из головы не вылетала мысль, что однажды, ближе к моему времени смерти, мне бы хотелось опробовать каннибализм, и мысль эта была настолько навязчивая, что в моей голове она теперь хранится рядышком с мыслью о неразвитом до конца BIID. Лет шесть назад некто воодушевленно сообщил мне, что человеческое мясо - феерически вкусное, и что один раз попробовав его, ты уже не будешь в силах отказаться от ещё одной порции.
Таким образом, возможно я не выдержу и стану вторым Майвесом и на моем надгробии напишут что-то вроде... Хотя нет, меня просто сунут в мешок и закопают где-нибудь на территории тюрьмы. Главное, чтоб к тому времени уже без ног. Или всё-таки с ними, а то моё тело будет как-то не совсем эстетично выглядеть. Или всё же...

Тем временем, после околоотвратительного лета пришла не менее отвратительная осень, и мной движет лишь околодепрессивная энергия. Она заставляет меня делать дела просто для того, чтобы отвлечься от лишнего в голове, отвлечься от места, от которого меня тошнит. Во вторник вечером на мастер-классе по оригами я познакомилась с двумя дамами, одна из которых спросила, почему мне, собственно, в моем родном городе не жилось и не училось в каком-нибудь месте недалеко оттуда.
А я всё ещё не понимаю, зачем я здесь.
Завтра, возможно, Стефано и я пойдем на сходку спидкуберов, например. И вообще ко мне внезапно пришло озарение, что Стефано - один из тех редких людей, к которым я никогда не испытывала негативных эмоций. Это даже приятно.

Любовь не живет три года. Ни три, ни два, ни один - если ты один раз полюбил, то это уже навсегда. Влюбиться можно в кого угодно и когда угодно, влюбиться можно любя другого человека, и это самая отвратительная часть человеческой природы. Je ne sais pas, с каких пор я разделяю понятия "влюбленность" и "любовь" и правильно ли я это вообще делаю, но с чего-то это является самым правильным в моей жизни. И объясняющим уж слишком многое.

Гадкая жизнь, когда же ты уже кончишься?

@музыка: Simian Mobile Disco – Sun Dogs

@темы: из моей головы