01:26 

Tiger & Bunny

Kelly-Jey
We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Спустя 137 серий СМ я поняла, что смотреть мать махо-сёзде мне уже поднадоело и в первую очередь, скорее всего, из-за переизбытка Чиби-Мун и Пегаса. Плюс ко всему у меня отобрали Ы-папки на самом интересном месте и на той самой серии, где вновь появляется Крайчек, так что мне нужно было срочно чем-то стереть всю печаль и безысходность серых скучных будней.
Вчера вечером после долгих и мучительных просмотров первых секунд первых серий всех аниме, что у меня завалялись, мой выбор пал на Tiger & Bunny. Несколько месяцев назад я пребывала в творческом и личностном кризисе (в принципе я всё ещё не вылезла ни из того, ни из другого) и как-то даже начинала смотреть, но не дошла даже до опенинга.
На этот раз этот супергеройский экшн с незамысловатым названием приковал моё внимание так крепко, что я посмотрела все двадцать пять серий за два вечера.

Много имхо и сумбурных описаний.

Результат: 9/10 - за второй опенинг. Как говорил Б. про собственное имя "...второму уже что-то средненькое..." - это что-то из этой же басни. А так советую всем, кто жаждет чего-то в меру веселого и драматичного, но безмерно доброго.
А вообще меня прямо что-то опять на всю эту супергеройскую тематику потянуло. Возможно, даже скачаю что-нибудь из марвеловского, когда будет не могильный интернет. Но в первую очередь, конечно же, фильмы по тигрокроликам, которые moi сразу украсть из интернетов не додумался.

Ja ne.

@музыка: UNISON SQUARE GARDEN - オリオンをなぞる

@темы: the true life of the fabulous zadrot

URL
Комментарии
2014-12-17 в 19:57 

Диана*
Так выражаются астрономы.
"Тигр и Кролик" - прекрасное аниме :heart:

2014-12-17 в 20:56 

Kelly-Jey
We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Диана*, нум, о чем я тут, собссна, и распинаюсь. Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Downward Spiral

главная