• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Вы - тоже друг (ц)

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
~ 16 апреля 2011 года.

В тот день я впервые в жизни посмотрела "Паранормальное явление", искренне надеясь, что пойму, почему все так страдают по этому фильму, почему не могут из-за него спать и далее по списку. Понятнее мне не стало, лишь только больше запутали все эти свистелки, которые не несут ни капли ахов-страхов, и даже эффект внезапности не пробирает так, как, по сути, должен.

Сэм (давайте будем звать её так чисто из того, что её образ в своей голове я хочу оставить светлым и прекрасным) позвонила мне ближе к пяти вечера. Родители, кажется, её племянника уехали куда-то по делам, и незадачливую девицу вежливо попросили посидеть с дурным чадом, имя которого я, на самом деле, не помню. Я, как любитель посиделок с лучшей подругой, отправилась по вызубренному адресу, почему-то в ныне любимый двор, хотя была я там от силы раза два-три.

Весна тогда выдалась... весной. Мешанина со снегом в моём родном городе присутствовала и будет присутствовать всегда, однако же в том году уже начался сезон стабильных дождей. Я люблю весну в принципе за её пасмурность, серость и этакое рождение новой жизни одновременно. Будто ты просыпаешься и выползаешь из кокона в серый мир, но он тебя отнюдь не пугает.

Мы сидели на кухне, пока ребёнок смотрел мультфильмы, я в красках рассказывала Сэм про "Я плюю на ваши могилы", про то, что фильм меня чем-то возможно даже зацепил, хотя смотрела я его с Юлем, и этот инфантил перематывал добрую половину фильма.
Сэм кивала, а я бродила по маленькой кухне и то и дело смотрела в окно - этаж был девятый. Прекрасное пасмурное небо, которое отражалась в огромных лужах в самом низу, недавно треснувший лёд, осколками валяющийся по асфальту.
Я хотела остаться максимум до десяти вечера, но сидеть с Сэм и ребёнком оказалось весьма весело, и я решила позвонить домой, объяснить ситуацию того, что я остаюсь ночевать в чужом доме. Ребёнку сказали об этом молчать, и тот радостно согласился - я почему-то вообще нравлюсь детям, хотя меня саму зачастую от них воротит.

В те дни со здоровьем моей матери творилось нечто, в подробности которого вдаваться мне не хотелось, однако из-за этого меньше меня это не беспокоило. Её голос на том конце провода был нежным и приятным, и почему-то меня этот факт ударил молотом по голове. Я положила трубку и не смогла сдержать слёз. Пока Сэм сидела и говорила стационарное "Всё будет хорошо!", ребёнок суетился рядом, не понимая, почему подросток сидит и ревёт. Он засыпал меня обещаниями, мол, когда вырастет, то будет катать меня на своей машине и что вообще будет вести себя всегда хорошо.

Успокоившись и тысячу раз сказав себе, что всё действительно будет хорошо (так и случилось позже), я улыбнулась ребёнку и потрепала того по волосам, а тот сам заулыбался от радости. Тот вечер мы провели, строя из себя рок-звёзд и смотря аниме по "Сверхъестественному", закрывая глаза ребёнку на самых жутких местах.
Знаете, у нас с Сэм была мечта однажды взойти на сцену в качестве рок-музыкантов. Мы придумали название группы, писали тексты, наигрывали что-то на гитаре, рисовали обложки к альбомам и синглам.

Ребёнок заснул в своей комнате, а мы с горем пополам устроились на одном узком диванчике.
Утро было таким же пасмурным, как и вечер. Мы пили чай и смотрели какие-то странные мультфилмы, ребёнок до одури радовался и чуть ли не прыгал по комнате аки Флаббер. К полудню нужно было уходить, не помню, куда и зачем.

В лужах отражались свинцовые тучи, в наушниках сладко пела Чиби. Я с грустью восстанавливаю то чувство, которое испытывала тогда, и искренне надеюсь не просто восстановить его в памяти, а испытать ещё раз. Я не могу объяснить словами, что это.

Люблю пасмурную погоду...

@музыка: The Birthday Massacre - Play Dead

@темы: bonds of people is the true power, из моей головы, apres minuit

00:11 

The Birthday Massacre, 06.04.2014

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Вот знаете, я пишу этот пост уже четыре дня, и каждый день надеюсь дописать его именно в мифическое сегодня.
Поэтому я хочу оставить его таким сумбурным, таким, как чувствовала и чувствую себя я, да и пишется он больше для того, чтобы некоторые особо важные моменты не затёрлись в памяти.

Шестого апреля весь вечер меня по земле носили только эмоции - от меня как от такового не осталось вообще ничего. И в принципе состоять из одних эмоций куда более полезно, чем думать головой: когда думаешь, то, как правило, нервничаешь всегда больше.
Вы знаете, я впервые в жизни не нервничала перед взрослыми знаменитыми иностранцами, так что это, пожалуй, будет, одной такой достаточно огромной ступенькой на пути... к мечте ли? Не знаю, поскольку мечты всей жизни у меня нет. Но давайте будем коллективно думать, что да, что она есть, что вот с этого начинаются мои первые шаги.

Возможно, нужно уже перейти к сабжу, но я даже не знаю о чём писать. Это был мой первый в жизни рок-концерт, что по сути является весьма весомым событием в моей биографии, так что расскажу всё от начала до конца.

"You're not the first to dream this, little girl.
You know it's never happened once in this world.
It never crossed my mind that one so young could hope to find
a power greater than my own".


She never did what they told her to,
And they'll never see her dream come true.


P.S.: а в принципе, ладно, всё равно однажды я могу их где-нибудь потерять, так что some photoz.

P.P.S.: предположительно, пост будет пополняться по мере моего желания и ещё каких-нибудь соображений. So stay tuned if you wish.

@музыка: The Birthday Massacre - The Dream

@темы: таков мой путь ниндзя, seen live, the true life of the fabulous zadrot

21:59 

細菌汚染

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Однажды я допишу пост о том, как прошёл концерт, а пока вот.


@настроение: 死ねば?

@темы: the document speaks for itself

00:27 

скатываясь в ебеня своего сознания

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Кто придумал барбарисовый чай? Я. Где памятник мне? Они же всё ещё этим чаем развлекаются.

Ко мне тут часто приходит некий Эдди. Когда-то он был рыжим, но сейчас он почти лысый. Я сказала ему однажды, что вот если бы я была им, то мои волосы бы проросли вовнутрь черепа - идеальное объяснение шара для боулинга.

Когда моя жизнь превратилась во что-то динамичное, приводящее меня в уныние каждый вечер?

Занимаюсь эксгибиционизмом в домашних условиях. Недорого! Хотя всё зависит от домашних условий.

Лезу в чужие жизни и проблемы, будто у меня нет своих. Будто мне нужно от них отвлечься.

У вас когда-нибудь чесалась нижняя сторона большого пальца ноги? Может, вы подскажете, как с этим справляться? Чесать как-то неприятно.

> Знаете, нам тут по английскому задали составить постер, освещающий одну из глобальных проблем. Возможно, я возьму это в качестве анти-слогана.

@музыка: Sneaker Pimps - Low Five

@темы: из моей головы

00:59 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


Нужно перестать быть мудаком с хроническими депрессивными замашками, а то перед людьми стыдно.

@музыка: Orange House - Дженни

@темы: the document speaks for itself

22:53 

we can't continue this way

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Мне нравится игнорировать людей, которые пытались меня оттолкнуть некоторое время назад. Это непередаваемое чувство, когда кто-то, чуть ли не захлёбываясь, пытается тебе что-то сказать, иногда и вовсе нагрубить, а ты просто пропускаешь это мимо ушей и краем глаза наблюдаешь, как в лице человека что-то меняется.
Хорошо, что у меня есть такой скилл.

Грядёт множество интересных событий, но я просто уверена, что не чиркну здесь ни об одном из них. Возможно, потому что перманентная усталость, возможно потому что некоторые близкие вновь проходят мимо меня до тех пор, пока им что-либо не понадобится, и вообще им как-то пофиг.
Жаль, что тот, о ком я это пишу, холодный дуб и не поймёт ничего, даже если прочитает.
И вообще пугает желание казаться божьим одуванчиком на публике и более не высказывать все свои недовольства прямо людям в рожи. Поэтому как-то так.

Сплошной ублюдский туман.
Надо как-то прекратить проёбывать жизнь на всё и всех подряд и делать что-нибудь.

@музыка: Orgy - Grime of the Century

@темы: an empty carcass behind the artist, из моей головы

22:05 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
А вообще всё это началось с лета. С того момента, как закончились экзамены - уже тогда всё вокруг меня было слишком нестабильно.
Сама виновата, что ж. Ненавижу свою трусость. Возможно именно из-за этой трусости сегодня кулаки беспомощно сжимались, готовые обрушиться на кое-чью челюсть.

Прости меня. Я просто не знаю, что мне нужно делать, чтобы в результате довольной была хотя бы Ты.

@музыка: MONORAL - kiri

@темы: ...

URL
00:05 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Ото-сан приглашает меня в Омск:
"Я хочу с тобой увидеться. Приезжай ко мне, у меня большая кровать."
Он поздравил меня с прошедшим праздником только сегодня, пожелал не только всяких прелестей, но и себя. Временами мне кажется, что я тогда получила мягкий отказ потому, что ему всё-таки на меня не плевать, ведь на деле он стопроцентный мудак. Как и я. Не знаю, почему-то эта мысль мне греет душу. Пишет редко, зато сам - чем не чудесный друг для интроверта?

Хозяйка квартиры стала изрядно подзаёбывать своей напыщенной простотой. "Так у тебя мошки в комнате, потому что жарко всегда". Нет, она что предлагает делать? Открывать окно в помещении метр на два, чтобы было холодно как в аду? Это ей отлично с её незаставленной вещами территорией, где можно открывать окно и не помирать от отморожения конечностей.
Чёрт подери, возможно, мне действительно нужна новая квартира. Но после того, как уехал Мягонький, искать её будет проблематично. Я бы не сказала, что Бамбина - полностью самостоятельный человек, я же не люблю и не умею принимать решения. Именно поэтому в моём плане по нормальному проживанию не хватает мужика. Что означает, что проживу я здесь ещё достаточно, если только не переступлю через себя - или через свой труп.

Три дня снится один и тот же человек, что до жути отвратительно, и я начинаю думать о себе, как о Юико, что весьма переоценивает возможности моего подсознания. Этот человек меня, в принципе, в последнее время не особо беспокоит, что наталкивает на мысли формата "а вот он похож на него, возможно, поэтому его в моей голове так много".
Сегодня он снова сказал что-то не так, и мой кулак сам опустился на его скулу. Меня оттаскивали. Не помню, кто.

На самом деле, я до блядского отвращения хочу лечь и спокойно умереть, так как постепенно осознаю, что встряла в какую-то беспробудную депрессию, которую приходится прятать за искренним восторгом. Я не знаю, откуда он берётся и куда уходит и для чего он вообще тогда нужен. Но сегодня мы - Бро, Тёма и я - кормили уток, и это было весело и похоже на что-то своё и родное. А ещё я познакомилась с девушкой только потому, что у нас одинаковые рюкзаки. В обоих случаях по истечении некоторого времени я поняла свою ничтожность.

Меня не должно было здесь быть.

@музыка: OLDCODEX - Swamp

@темы: из моей головы, bonds of people is the true power, an empty carcass behind the artist, сны

00:05 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Удивительно красив, как и всегда.


@музыка: OLDCODEX - cresc.

@темы: Фассбендер

13:42 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
05.03.2014 в 22:57
Пишет Rainy Elliot:

TGWTG's Interstella 5555
+8

URL записи

23:32 

so J much RPG

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
- Если потянуть тебя за галстук (галстучек?), ты упадёшь? - и он тянет весьма неуверенно, а потом и вовсе отпускает.
И всё же тактильность от рандомных людей иногда бывает приятной. Однако это странно, когда человек, делающий в твою сторону фу, начинает хватать тебя за руки и смотреть настолько пристально, что пугает.
Люди странные.

Чувствую себя Протагонистом. Неделя проходит в постоянном ангсте и спешке, я ничего не успеваю и прочее. Зато надеюсь, что следующая неделя будет спокойнее, и я наконец куплю себе чайник. А ещё там будет целых два выходных, на которых вполне можно поставить на ноутбук японскую локаль, ну и понятно что потом сделать.
К слову, пробудилась идея, старая аки Пьер Рулен, завести календарь, в котором будут отмечены некоторые важные даты. Например, новый альбом OCD будет 2 апреля, а 14 мая выйдут DVD/BD-издания фильма по P3 и саундтрек ко второму сезону куробасу. Это важно, а я ведь забыть могу.
В принципе у меня вся голова в идеях, как потрёпанная лужайка, усыпанная разными цветами, которые друг другу даже не соответствуют.

А ещё тут перешёптываются о новой части СХ.

@музыка: OLDCODEX - craving for

@темы: the true life of the fabulous zadrot, bonds of people is the true power, an empty carcass behind the artist, таков мой путь ниндзя

00:28 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Тайна раскрыта: это-таки Адачи и Доджима.
Да это просто потенциальный ОТП какой-то.

@музыка: OLDCODEX - sad day in the sunlight

@темы: the true life of the fabulous zadrot, suspicious tropical paradise, Shin Megami Tensei

00:12 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


За что мы, собссна, Такаошку и любим. : D

@музыка: OLDCODEX - カタルリズム

@темы: the OCD show, the true life of the fabulous zadrot

21:30 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
А у нас тут запоздалые поздравляшки.


@музыка: OLDCODEX - Ignite

@темы: the document speaks for itself, bonds of people is the true power

21:09 

The Cat Piano

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


Спасибо .Secret Project.

@музыка: OLDCODEX - Now I am

@темы: the document speaks for itself

00:03 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


Немножко больше Тацу в моей жизни не помешает.

@музыка: OLDCODEX - スクリプト

@темы: the OCD show

23:16 

貴方は何色が 好きですか?

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Иногда в голову приходит мысль, что я единственный человек, который хочет покончить со всем этим не потому что боится будущего, а потому что знает наперёд, что ничего хорошего у него там не будет.

I am now a transparent color I have been waiting for.
What color will you give me?
Will this gift bring any surprises?..

@темы: из моей головы

URL
23:31 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Потому что внезапные идеи для погуглить возникают посреди ночи, когда ноутбук уже отключен, а сна было как минимум три.


@темы: the true life of the fabulous zadrot, apres minuit, Shin Megami Tensei

22:46 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
В первый же день второго семестра меня взяли и посадили на английском с Бабичевым (Social Link GO!!). Пояснение: в плане говорения я адский нуб, и он вместе со Стефано меня иногда пугают до жути тем, как круто они говорят, и заставляют меня хотеть делать так же. Но для начала мне надо перебороть свой лишний бзик на отвратительности моего голоса - людям вокруг легче не станет, зато мне да.
Парень уставился на меня впервые за всё наше время знакомства удивительно спокойно, слушал меня, вспомнил подходящие определения хуже, чем я, в один момент даже сказал, что "ты всё правильно поняла, это я тупой" и, в принципе, моя головная коммуналка возликовала. Меня мучает патологическое желание превосходить некоторых личностей, ничего не могу с этим поделать.
И его взгляд стал теплее с нашей последней встречи. Это... приятно.

В душу очень внезапно для меня закралась весна, мне снова хочется более или менее жить, а не просто существовать и бездумно бродить по этому миру. Буквально часа два назад посмотрела в прогноз погоды, где яро обещают очередные -30, и меня это пугает, потому что я не хочу убивать это ощущение весны лютым морозом.
К слову, шагаем по лужам и грязи с восхитительным голосом Гакта в наушниках, и его известная Ваниль пробудила во мне желание снова начать писать фанфик, который писала год-два назад. Но для этого нужно дописать курсовую, которую сдавать надо уже 24го числа, и это пока единственное, что меня грузит, ибо курсовая состоит из воды и выдранными отовсюду кусками информации без каких-либо сносок и прочего. Хотя, кажется, за то, что ты её уже сдал, тебе идёт тройка, так что я даже и не против и постараюсь закончить её в ближайшее время, чтобы отдаться языкам и фикрайтерству.

Так что в принципе жизнь не совсем уж плохая вещь, если знать, как из неё выжимать всё, что тебе нужно.
Недавно осознала, что все люди, которые мне поначалу не нравились, стали для меня теперь такими важными, что возможно мне даже жаль будет оставлять университет однажды. Человеческие узы - настоящая сила, как меня научила Персона, но не всегда так просто этими узами обладать, если наперёд знаешь, что однажды они ослабнут, а затем и вовсе спадут с пальцев, которыми их нужно держать.

@музыка: GACKT - cube

@темы: study hard!, bonds of people is the true power, an empty carcass behind the artist, таков мой путь ниндзя

23:34 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Я просто вах и упаль, а потом скептически выглянул из-под стола.
13.02.2014 в 23:35
Пишет ~NorthernLights~:

Sneaker Pimps воссоединятся?!
Волнующие новости.

something interesting from FB:)

Fabian Zarse
hello...perhaps i have some interesting news for you.

i have asked Liam Howe here on facebook (founder of Sneakerpimps) if its possible that they will reunite....this was his answer:

Hi Fabian I don't do Facebook much so I have only just seen this. I think me and Chris will be working in new sneaker pimps very soon. You are in luck.


(с) IAMX Ukrainian Official Street Team

URL записи

@музыка: 平田志穂子 - The Way of Memories -キズナノチカラ-

@темы: Корнер

The Downward Spiral

главная