• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

the clock ticks on in our NEAPOLITAN

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.

@музыка: 「僕の 存在の意味をくれて」

@темы: and sing songs for our escape, the document speaks for itself, the true life of the fabulous zadrot

22:57 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.

@музыка: 絶望少女達 – 恋路ロマネスク

@темы: BORED

02:28 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Наивная я хочет поменять жильё в Екатеринбурге.
Медленно, но верно подходит тот самый час, когда папаня повезет меня обратно на Урал, а это значит, что рано или поздно я вновь вернусь в ту самую квартиру, где живу уже год. Осознание этого отзывается тоской во всем моем существе, потому что если поначалу моё обитание в этом месте сияло более-менее приятными воспоминаниями, то чем дальше, тем хуже. Мысли о том, что мне снова придется переступить порог квартиры, где так и веет смертью как в переносном, так и прямом смысле, заставляют меня броситься в пучину отчаянья - я дико хочу забрать документы из университета и уехать подальше от этого города. Это эгоистично, но не так уж и нерационально, учитывая, что плоды мое обучение там не принесло. Самым логичным выходом из ситуации будет продлить договор с хозяином квартиры, жить там и попутно искать новое место и, возможно, сожителей. На самом деле, груз всего этого просто повис на моей шее, пробуждая во мне желание просто подойти поближе к пропасти и отпустить.

Наивная я хочет в Омск.
Сегодня я смотрела примерные цены на билеты в этот предвзято-отвратительный город, просто потому что у меня возникает такое желание каждый раз, когда я насмотрюсь в эти глаза. Однако на этот раз что-то изменилось, возможно, это простое желание перерастает в реальную цель. Все аспекты моей задумки оглашать сейчас смысла нет, иначе мне опять всё выйдет боком.

Наивная я видит странные сны.
Я бы назвала их "околовещими", просто потому что после них я чувствую себя так, словно мне не давали спать всю ночь. Плюсом к этому является тот факт, что и в реальности случаются странные события, так или иначе связанные с тем, что я видела в своем мирке. И я ни в коем случае не поверю, что это простые совпадения или же избыток мыслей в моей голове.

Наивная я заслушивает до дыр опенинг Mirai Nikki.
Проще говоря, история с опенингом Another повторяется. Почему-то именно такие песни становятся чем-то сугубо личным и оттого слишком прекрасным, ровно настолько, что режет эфемерное сердце.
Сокровенное.

P.S. сингл Kuusou Mesorogiwi включает в себя песню с названием "The Creator". Сказать, что мне поплохело - это тактично промолчать. Так и до реального сумасшествия мне недолго осталось.

Наивная я слишком много думает. И совсем губит остаток своей жалкой жизни.

@музыка: 妖精帝國 – 空想メソロギヰ

@темы: из моей головы, таков мой путь ниндзя

URL
02:40 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Третий день подряд я помогаю Мике-чан на работе осуществлять так называемую "подготовку к ревизии", на деле - она разматывает и перемеряет ленты, бахрому, тесьму и прочих ленточных особей, а я сматываю их обратно. Таким образом, уже третий день я сижу и прилежно стараюсь постигнуть систему разматывания целых клубков лент, пока Мика-чан подкармливает меня печеньем и честно обещает выгулять меня или пригласить в гости... когда-нибудь.

Тем временем, Ди где-то подцепил ветрянку и теперь лежит дома, изредка рассказывая и показывая мне душераздирающие изменения его кожи, якобы предупреждая: "Готовься!". Он поведал мне о том, что мне нужно переболеть этим как можно раньше просто потому что я женщина, и я бы с радостью прибежала к нему и терлась всеми местами о его бриллиантовую зеленость, но увы - задумки моей маман мне разрушать никак нельзя, просто потому что есть множество факторов, из-за нарушения которых мне - голову с плеч. Самое забавное то, что, по его словам, инкубационный период данного вида чумы составляет от одиннадцати до двадцати с чем-то дней, и я, вспоминая недавнюю спонтанную посиделку с ним в одной комнате часов пять, понимаю, что маску чумного доктора мне примерять уже поздно.

Тридцатого или около того числа я радостно улетаю из этой страны в место прекрасных людей, шмотья и еды. И если я очень-очень постараюсь и прекращу тратить деньги сейчас на всё подряд, то оттуда вернусь вся такая омарципаненно-красивая. Главное - быть умницей и ни в коем случае не отказываться ни от чего.
К слову о моем прекрасном идеале Бисонин. Недавно у друга её брата была замечена точно такая же татуировка, как и у неё самой, и я теперь просто горю идеей сделать себе такую же. Как и звезду на ладони як у Йорка.

Ну и раз уж тут говорилось о Святой Троице, то стоит упомянуть и третьего не лишнего Ото-сана. Новостей от него никаких, просто потому что сейчас он развлекает детишек в каком-то лагере, однако я тут дорвалась до его хипстаграма и... А не знаю, что.
На самом деле, я всё продолжаю думать, что автобусный тур до Омска может быть не такой уж плохой идеей, если всё правильно подготовить, разузнать и прочее. Но это всё чуть позже.

Сваге на ночь.

@музыка: YOHIOloid - NeapolitaN

@темы: таков мой путь ниндзя, bonds of people is the true power, apres minuit, i'm the one chelsea staub sang about

02:12 

discontinued message

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
У Ди живет правильно-неправильная кошка - она постоянно требует ласки от людей, от любых людей, у неё приятно-неприятный окрас, она ест всё, что ты ей предложишь, но главное - из-за неё у меня не возникает желание выцарапать себе глаза и промыть нос водой с чудовищным напором. Вчера у Ди поднялась температура, а я сидела у него дома до двух часов ночи, просто потому что Екб взрастил во мне чувство одиночества и инстинкт его утоления.
А его глаза чем-то напомнили мне глаза Каркаса.
- Привет. Как дела?
- Нормально. По пути?
- Нет.
- Ладно. Заходи.

Назовем это мимолетной снисходительностью к потерянной душе, потому что как иначе?

Ну да ладно.
Седьмого числа приехал Ото-сан, и я была бы счастлива, если бы то, что происходит в моем маленьком мирке, не теребило мой уставший мозг. Удивительно то, что именно Ото-сан стал примерно половиной моего мира, он эту примерно половину создал, сам того не зная и продолжая не знать. Ему совершенно неинтересна я со своей жизнью - думала я, пока в один день я не вернулась к нему домой после полуночи, уверенно зайдя внутрь и рассевшись на диванчике. Он смотрел на меня и улыбался, а потом сел рядом и приобнял, а я, я опять разрыдалась. Он молчал и, наверное, продолжал мягко улыбаться.
Он спал рядом, свернувшись калачиком, а я всю ночь не могла заснуть. Не потому что он разговаривает во сне, а просто потому что именно в тот момент я чувствовала себя спокойно, абсолютно не понимая, что я делаю в этом мире и ради кого. И надо ли продолжать идти по пустой дороге, по которой изредка проходят люди и держат меня за руку, а потом отпускают и уходят, оставляя тепло в ладони и неприятно-приятные воспоминания.
Я думала об этом, сидя на качельке в другой день, притворяясь, будто жутко пьяна. И странно, что при таких мыслях и воспоминании о родной макушке мне спокойно.

К слову, вчера ночью мы с папаней отвозили тетю в аэропорт, и по пути мы слушали Бон Джови, встречая рассвет дико уставшими взглядами. Я честно пыталась не заснуть, снова насмерть забивая в себе хорошего человека всякими мыслями.
Например я поняла, что чем больше планирую, тем с большим процентом все планы катятся в ебеня. Причем не из-за меня, а из-за тех, на кого эти планы направлены. Так же случается с самым приятным развитием событий - я думаю только о нем, а в результате не получаю ничего. То есть, чтобы все было хорошо, мне нужно просто не думать, а делать все спонтанно, как я делала это несколько месяцев назад.
Но почему-то эти двое заставляют меня вести себя осторожно, и это раздражает.

Как-то мне слишком нечем дышать.

@музыка: OLDCODEX - cresc.

@темы: bonds of people is the true power, из моей головы

URL
02:22 

Bishōjo Senshi Sailor Moon Crystal, Act. 1.

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Ваш покорный слуга нафиг проспал трансляцию первой серии SM Crystal, однако спасибо фанатам, которые оперативно склепали английские субтитры и выложили это в сеть.
Что я думаю по поводу новой экранизации? Let's see.

Много букв, скринов и видео.

В результате, оценка: 8/10, и то только за неправильно подобранный голос Умино, некоторых ляпов в виде того же странного носа Кунсайта и кривоватого лица Таксидо Камена в одном из кадров и хеншина, к которому со временем, в принципе, можно даже привыкнуть. В остальном же первая серия просто уделала все мои испортившиеся после хеншина ожидания, и теперь я с трепетом буду ждать новую серию, которая выйдет аж девятнадцатого июля. Которую я всё равно не посмотрю ввиду моего бзика на завершенность.

Ну а теперь всем お休みなさい, завтра надо сделать мега-усилие и встать пораньше, а то я итак проспала почти сутки вчера. .___.

@музыка: ももいろクローバーZ - MOON PRIDE

@темы: the true life of the fabulous zadrot, Sailor Moon

01:48 

Немного о том, как писать не надо.

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.

@музыка: Axel Rudi Pell - Cold Heaven

@темы: the document speaks for itself

09:19 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


Я б с такой штукой и мувом по городу носилась.

@музыка: Masafumi Takada & Jun Fukuda – Live Evil

@темы: the true life of the fabulous zadrot, Sailor Moon

02:44 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
00:09 

SM Crystal: Make Up!

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.


И чот как-то срать им всем в руки.
То есть, это всё конечно очень прекрасно, новые технологии, красивая объемная картинка - но вы эти конечности видели? А эту какую-то адовую непропорциональность в концовке? Пересматриваю это уже раз десять, и всё больше ужасаюсь - неужели так во всём аниме будет? Плюс ко всему, теперь понимаю, что такие глаза (какие-то слишком... не пустые даже, скажем, спокойные) Усаги просто-напросто не подходят - в них нет этого "борюсь за любовь и справедливость".
Когда вышел первый трейлер, у меня возникла дикая мания типа "хотетьвотпрямщас", а сейчас даже и не знаю, что и думать.
Ждём пятого июля и трансляции с замиранием сердца. То ли от приятной ностальгии, то ли от всепоглощающего ужаса.

@музыка: Take That – Love Love

@темы: the true life of the fabulous zadrot, Sailor Moon

02:46 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Вы не представляете насколько комично смотрится голый мокрый человек с вантузом в руке, стоящий одной ногой в ванне, а другой на полу, пока на фоне Тилль самозабвенно поет про огонь и воду. В квартире официально никто пока (хотя о чём это я) не живет, а завтра нелегальных квартирантов будет уже два, и меня это печалит.
Сессия ушла, плюнув мне в лицо, и вокруг возвысились стены творческого кризиса. И так ещё как минимум три года.

Anesthetize this bitch.

@музыка: Rammstein – Links 2 3 4

@темы: таков мой путь ниндзя

00:02 

Мир предложил мне продать душу Дьяволу.

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Подошвами ботинок отбивая с ним один и тот же ритм, я подумала, что всё-таки Каркас влияет на меня очень странно. Даже если я пытаюсь его игнорировать, он словно вечно тенью стоит за моей спиной.

I'm a diamond that is tired
of all the faces I've acquired.
We must secure the shadow
ere the substance fades.

You drained my heart
and made a spade,
but there's still traces of me
in your veins.

@музыка: Marilyn Manson – ♠

@темы: an empty carcass behind the artist, ...

URL
22:41 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Как этот милаш смог завалить чуть меньше половины курса?

Ну а меня просто спасли любовь, "скрипучий ад", Фаренгейт и подбородок Миши. ("Вперед, друзья!" - написал Миша Роме, предварительно отправив свежую фотографию своего подбородка.)

@музыка: Marilyn Manson – Lay Down Your Goddamn Arms

@темы: study hard!

23:47 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Сегодня прямо-таки посчастливилось лицезреть, как однокурсники "делят" между собой билеты по языкознанию, мол, "если вдруг чего, то можно махнуться". Они даже умудрились распределить парты, кто на какую сядет. И знаете, когда до меня дошло, что это и есть пик идиотизма, до меня дошло и ещё кое-что - что такую учебу я абсолютно не хочу. Я понимаю, что чуть ли не в каждом семестре случается хаос в головах такого типа, но чёрт возьми - себе дороже вообще тогда что-либо знать. Я могу с таким же успехом в тишине и спокойствии изучать какие-то новые языки, и всё бы хорошо, могла бы где-нибудь работать с такими знаниями, но, тц, без высшего образования всё же никуда.
Препод прямо-таки плюётся в нас всех оптимизмом - мол, я тем досрочникам из жалости поставил, а теперь жалею и хрен-то там, вы все перебьетесь, раз ничего не знаете. И так было ещё несколько абсолютно взрывных сообщений, от которых все поднимали такую дикую панику, что предавались ей абсолютно все вокруг.
Бред это всё. Нервотрепка, учитывая, что это познать не то, что за неделю, за полгода-то получается с трудом.
Меня зовут Катя, я заканчиваю первый курс лингвистики, к которой у меня нет способностей. И я никогда ещё так не уставала от учебы.

@музыка: IAMX - The Great Shipwreck Of Life

@темы: study hard!

23:31 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Babble babble bitch bitch
Rebel rebel party party
Sex sex sex and don't forget the "violence"
Blah blah blah got your lovey-dovey sad-and-lonely
Stick your STUPID SLOGAN in:
Everybody sing,
Are you motherfuckers ready
For the new shit?
Stand up and admit,
tomorrow's never coming.

@темы: ...

URL
23:14 

Клиника.

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
В общем, во время одной из посиделок в общаге до нас с Бамбиной дошла легенда о том, как пахнет Рихард Цвен Круспе, и так появилась цель однажды зайти в парфюмерный и вкусить аромат О Прекрасного. Цель была выполнена только сегодня и то совершенно случайно. Чудо этого парфюмерного мастерства называется Dior Fahrenheit, и поначалу от запаха мне хотелось в ужасе сбежать в Бразилию, а Бро из-за него сделала страшное лицо, но в результате за весь день я обошла как минимум пять парфюмерных и теперь прямо вся благоухаю этим злоебучим Фаренгейтом. Вначале бумажка с запахом валялась у меня в кармане, отчего пропахли все пальцы просто насквозь, затем было ещё больше бумажек и пропахнувших пальцев уже на другой руке, а потом (спасибо долгому и захватывающему выбору тоналки) я забрызгала себе тестером всю шею - и чёрт возьми, этот запах мне нравится просто до дикого визга. Более того меня никак не отпускает мысль, что когда-то я уже с ним была знакома, но всё никак не могу вспомнить, когда.

Надо пойти, смыть и успокоиться, наконец. Хотя появилась идея всё же купить его когда-нибудь, и сестра только поддерживает меня в этом, так как считает, что это может быть даже сексуальным. Но все же понимают, что я тупо буду на окружающих меня мужиков его выливать и радоваться.

@музыка: Marilyn Manson – Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand)

@темы: the true life of the fabulous zadrot

03:23 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
15.06.2014 в 05:20
Пишет Серегил Светлов:

Bioshock 2 → Underwater


URL записи

@темы: the document speaks for itself

02:44 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Недавно мы с Бро решили немного прогуляться. Как правило наши с ней беседы слишком изощренные для ума простого обывателя, однако эта была весьма такой простенькой, но всё ещё на любителя.
В последнее время я яро развлекаю себя фанфикшеном по R+, готовясь лишь морально к тем трём экзаменам, которые у меня остались. Я предпочитаю думать о более приятных вещах - о том, что сессия наполовину пуста, например. Но сейчас не об этом. В данном фандоме с периодичностью в несколько страниц мне то и дело попадается удивительный кроссовер - R+ и Otto Dix. Ну вы понимаете, какой там может быть пейринг.
- Ой-й-й, не хочу об этом думать, - заявила мне однажды Бро, но во время прогулки всё же открыла для меня удивительный секрет, причём так радостно, что для полной картины ей не хватало только показывать на себя же двумя большими пальцами: - Я - Автор, и я так вижу!
Тц, не-а, всё не так просто.
Очередной фанфик, а точнее, комментарий автора к нему, открыл мне глаза.
Драу является поклонником R+.
Да. Представляете?
(Тут я ещё случайно натыкаюсь на факт, что Драу по профессии лингвист и истерично грызу подушку, пока мой мозг отправляется прямиком в зад Круспе ад.)

Для меня Драу является чем-то таким хрупким и изящным, что нельзя сопоставить с "мужиковостью" Линдеманна. То есть, чёрт, я сама никогда не думала, что променяю эстетичность Корнера или Ньюмана (да не-е-ет, не полностью променяла же) на суровость немецких мужиков, но всё же!
В общем, я тут уже полчаса впадаю в прострацию, изредка выпадаю из неё, и всё по новой. Я всё порываюсь почитать эти творения от Бога, но почему-то они мне кажутся настолько сопливыми и неспособными удовлетворить моё изнывающее по жестокости и суровости эго, что я их ниже "комментария автора" пролистывать боюсь. А экспериментаторское чутье ноет и хочет это прочесть.

Такая дикая дилемма и пять утра на дворе. Режим сбит, аж руки трясутся от идиотизма моего положения.
Пойду дальше грызть подушку.

@музыка: Orgasm Death Gimmick – Fall

@темы: suspicious tropical paradise, the true life of the fabulous zadrot, из моей головы

01:28 

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Ну йобоны в рот.


@музыка: First Arsch – Priest In Love

@темы: the document speaks for itself, Линдеманн

22:33 

Nymphomaniac, Vol. I

We're singing along to the broken hearts parade and I've never been better than I am today.
Лично я себя отношу к разряду тех несведущих в искусстве людей, которые смотрят фильмы сугубо из-за появления там "любимчика", а иногда и - упаси Господь - лишь ради саундтрека. Сегодня вечером, после очередной дозы страданий на лютом холоде с пустым желудком и спичками в глазах, я добралась до околосентиментальной картины, повествующей о высоком - о любви.

Или проще говоря, это была "Нимфоманка". Спойлеры и беспощадное имхо в лучших традициях присутствуют.

И вот кинув мое сжеванное вдоль и поперек видение данной картины (спасибо припухшему мозгу за это!), я плюю это людям в лицо и ретируюсь спать.

P.S.: мне определённо доставляет суровое Тилленевское "nymphomaniac" в саундтреке.

@музыка: Rammstein – Führe mich

@темы: the true life of the fabulous zadrot

The Downward Spiral

главная